Я хочу тебя забыть

Светлана Кузнецова-Попова
Я хочу тебя забыть,
Только сердце предаёт,
Вновь уводит за мечтой,
Больно память мою бьёт.

Я грешна перед судьбой,
Перед ней и пред тобой.
Только чувства замыкая,
Я грешнее пред собой.

Не могу с тобой проститься,
Легче боль свою унять,
Легче птицей испариться,
Не встречать, не замечать.

Для тебя я в чёрном списке,
Неудавшихся побед.
Для меня, ты самый лучший,
Самый сладкий из всех бед.

Свои чувства усмиряя,
Я живу и не живу.
Я люблю, любви не зная,
Окончательно люблю.