Если очень захотеть

Светлана Кабита
***
Если очень захотеть, то и в жо*е можно отыскать счастье.


                Интересная Рецензия

                "Если очень повезёт,
                То и петушок снесёт". ))))))))))))))
                Анатолий Гришин   18.12.2014 21:11


Добавить замечания

Даже если дело - жопа
оказалось, тоже слопай!
Что не делается вдруг -
может быть и к счастью, друг.

19.12.2014 16:09