И в шляпе с чёрным ворона пером...

Вера Аксенова-Соснина
Я не позволю стать хозяйкой Грусти.
Хотя она достаточно сильна.
На Новый год она меня отпустит,
Иначе будет битою она.

Я наряжусь ковбоем. Нет, пиратом,
И шпагой будет Грусть поражена.
Пусть скажет, что ни в чём не виновата!
В бессоннице моей её вина.

Ну, а потом, в красивом сером платье,
И в шляпе с чёрным (ворона) пером,
Пойду одна по улице гулять я,
Там встречу бабку Ёшку с помелом,

И вместе мы такой концерт устроим,
Что в удивленье все откроют рты...
За семь часов до всех друзей построим
Прекрасные хрустальные мосты.