Бредовая радость

Анастасия Алексеева 19
Разве есть радость
Без боли, укусов,
Без следов
На душе и на теле?
Бредовая радость
Доказывать сладость
Не словами
И не на деле.
Но как же тогда
Получить эту радость,
Следы от зубов
Оставляя?
Засосами, метками,
Царапая спину,
Запреты, отказы
Ломая.
Бредовая радость,
Непонятная радость.
Запретная сладость
Впервые.
Куда подевалась?
Обо что разбивалась?
О линии наши
Кривые.
Верёвками связаны
Мы подконтролены
Не можем уже
Без боли.
Она наслаждение
В сердцебиении,
В нас самих,
В нашей воле.