Диалоги с Татьяной Каменской 2

Александр Ямцов
Уж-да сударыня, капнУли глубоко!
И неолит и пыль былых эпох!
Одно не понял это близко иль давно?
Я сам не местный и случайно средь стихов.
Я тут смотрел кто в гости заходил,
Глядь Ваш портрет стоит ну как ожил.
Я покрестился, мало ли чего,
Стихи писать, скажи не колдовство?!
Вот от того я их и не пишу.
Так по простецки чуть картавя говорю.
Но я отвлёкся, что ж хотел сказать?
Не помнишь нет? Беда склероз опять.
Ах да про стих! Точнее про стихи,
Не а вобще ни чё что я на ты?
Мне так сподручней Выкать не привык,
Коль между нами ,,я вобще-то хамавит,,
А как там в Питере у вас снега метут?
Иль ночи белые пока ещё идут?
Эх прогуляться бы по над Невой царицей!
Так по секрету, мне частенько снится.
Мадемуазель простите шутки смеха,
Ну да сударыня всё это лишь потеха.
У Вас заметил я шутливые стихи,
Добавим к ним и этот слог строки.
В миры стихов по чаще окунайтесь,
Ну и конечно же премило улыбайтесь.
Улыбке Вашей солнце и луна
В миг  позавидуют уж больно хороша!