Зимний вечер

Наталья Гнецких
На беду, а может на удачу,
Но в морозный вечер каждый раз
Звезды на лету поют и плачут,
Словно завораживая нас.
И стою часами недвижимо,
Жду свою заветную звезду,
Ту, что вдруг прошепчет твое имя,
Перед тем, как кануть в темноту.
1985г.