Где- то принц затерялся

Ольга Морозова 8
   Где- то принц затерялся в дороге.
   Испугался он русской зимы,               
   а быть может другую он встретил.
   Только ветер мне шепчет:

      НЕ  ЖДИ...
   Не теряй понапрасну ты годы,         
   на несбыточность этой мечты.
   Прошлый век того принца приметил,
   раздарив его всем на мечты.

   Я отчаянно верила в сказки,
   износив не одни башмачки,
   только принц соблазнился наверно,
   на другие совсем каблучки.

   Я как золушка всё перемыла,
   перечистила всё я не раз,
   только фея моя лишь вздыхала,
   где же ПРИНЦА взять нам сейчас.

   Ты давай не дури и спустись с облаков,
   а то всех разберут мужиков.       
   В унисон ей и ветер мне шепчет:
   Не теряй понапрасну года.

   Лучше парня, что рядом заметь ты,
   для него ты принцесса всегда.