Зазеркалье

Наталья Гнецких
В моем сердце - обитель теней
Прежних слов, прежних снов,
Прежних дней.
Все тревоги мои и сомненья
В сердце - тенью, усталою тенью.
Мне бы их отпустить в безвременье,
Но желанья мои -тоже тени.

25.08.1990г.