На грани фола - 3

Резанов Александр
    На грани фола – 3

Название российского сайта в ОБСЕ решено
произносить в русском звучании – ОБСЕ.ру…
на что нам было заявлено «Ну, вы  воОБСЕ!»

Маленькие хитрости:
Если подмешать в удобрения виагру,
то из грядки кабачков выходит интересный
заборчик, поднимающийся при приближении
любого живого существа…

Международная жизнь (не рекомендуется названия
сокращать в аббревиатуру):
В Европе наступает Политика Интенсивной Замены
Домашних Европейских Ценностей…