Твой дом

Алексей Стаин
Слышно гудок трубки телефонной
Он звонил, но никого не было дома.
Все покрыто тоской слишком темной.
Только кот спит у порога

Твоего дома,
Где никого нет давно.
Твоего дома,
Где не понимает никто.


Одинокая девчонка скромная,
Но почему же ты молчишь?
Когда хочется кричать
И отсюда убежать.
С порога

Твоего дома,
Где никого нет давно.
Пустая комната,
Где не понимает никто .

Зачем ты строишь эти стены?
В них все твои проблемы.
Я устал их разбивать.
Может, сесть и помолчать?
На пороге

Твоего дома,
Где никого нет давно.
Пустая комната,
Где не понимает никто.