Чтобы очень стройным быть...

Аделия Хаимова
(Не полезный совет)

Чтобы очень стройным быть,
Надо в меру есть и пить.
Утром манку, творожок,
И с повидлом пирожок,
Кофеёк или чаёк,
И на часик на бочок.
Днем борщок, котлетку,
Салатик, тарталетку,
Все компотиком запить,
Шоколадкой закусить.
В полдник на столе ватрушка,
Иль медовая пампушка.
А на ужин балычок,
Под хороший коньячок,
А потом всё остальное,
В том числе моё жаркое.
Всем приятный аппетит!
И здоровый внешний вид!