Я рядом

Юлия Витович
Там сказка твоя не закончится быстро..
Там нежность научится контуром вдоль..
Ты так высоко..не достать..я так низко..
Но как упоительно пахнет любовь..
Там внутрь ложатся твои все признания,
Их вкус не сравнить никогда-никогда..
Я - вдох..Ты - мой выдох..
В горячем желании в тебя проникаю уже навсегда..
Живи во мне!
Верь в меня!
Чувствуй...Я рядом..
Губи этой болью неистовых ласк..
Кусай..наслаждайся..я льюсь сладким ядом..
Дыши моим криком!
Всё это..для нас..