Михайловский район

Фёдор Локтионов 2
Михайловский район,как много в этом слове.
Какой огромный смысл в те вложены слова.
Район ведь это то,где созданы условия
Живущим в деревнях,где кормит мать земля.

И не заметно как,а годы пролетели
Ведь восемьдесят лет,я не сказал бы срок.
Но жалко лишь одно,деревни постарели
Хотя еще ростят свой хлебный колосок.

И все же верю я,деревни возродятся,
А значит жить району,еще не малый срок.
Так пусть на деревнях детишки народятся
Былиночка к былиночке,а в общем будет сноп.

На этот сноп людской,надежда и опора.
Без них району и России не прожить.
На жизнь в деревне,я смотрю как на икону,
Молюсь за тех,кто смог в деревне жить.