Андрюше

Елена Дека
Тайны живут, сплетая нас:
Души, сердца и руки.
Мне хорошо с тобой сейчас.
Больше не будет муки.

Ты загрустишь и я приду.
Грусть так боится пламя.
Вместе прогоним мы беду,
Вместе храним все тайны.

Прячься во мне от зла и бурь,
Нежность пусть светит вечно.
Только от солнца глазки щурь.
В платьице подвенечном

Медленно ночь, сменяя день,
В мысли твои ступает.
Рядом с твоей вторая тень
Век еще не растает.

Мы сохраним любовь и дом,
Детям подарим радость,
Стену покоя возведем
И не забудем сладость.

Робкими были столько зим,
Столько искать друг друга...
Только теперь ты не один,
Ведь я твоя супруга.

Больше не будет тьмы и лжи,
Только любовь и ласка.
Будем женой и мужем жить,
Как в самой доброй сказке...