Мне так спокойно...

Польза Скобелева
Мне так спокойно, я не жажду
Ни плакать, ни ругать весь мир,
И ни одну чумную тяжбу
Я не хочу пускать в эфир.

И мне спокойно до безумья,
Я не другая, я жива,
И все далекие раздумья
Ушли к другим через слова.

Как мне спокойно! Не поверишь!
Я знаю, счастье впереди!
И ты со мной это проверишь,
А если нет - то уходи.