Поповой В. В

Андрей Окаянный
Да дело даже тут не в граммах сердца,
Не в пошлости судьбы и не спроста-
Во мне признали вдруг вы иноверца,
А я ведь не снимал с груди креста.

Да дело даже было не в упрямстве,
Не в личностях,не в лжи,а просто так...
Я прозябал в загулах жизнь и пьянстве,
А ты вбивала в дело свой пятак.

Ты раздавала множество советов,
А я не лез ни в души,не в умы.
Держал в шкафу я множество скелетов,
А ты от них неслась,как от чумы.

Да дело даже вроде не в скелетах,
Мы разные,как небо и земля.
Ты путаешься в розданных советах,
А я не ты,а ты увы не я!

                11.12.14.