Светлогорье

Андрей Окаянный
Я томлюсь ожиданием встречи,
Обитая на светлой горе.
Облик ясен и вид человечий,
Нету стула,сижу на ведре.

Атмосфера морского курорта
В межсезонье уныло-пуста.
Здесь есть пляжи с песками у порта
И сосновые чудо места.

Здесь по кромкам деревьев скользящий...
Ветер юркает,падая в низ.
А на море янтарь настоящий
И ещё замечательней бриз.

Здесь брусчатка лежит вековая
И мощёные строго мосты.
Деловитость домов роковая,
На заснеженных клумбах цветы.

Здесь конечно прекраснее летом,
Но сейчас календарной зима-
Гонит ветер с солёным приветом
И морозит меня за дарма.

12.12.14.