Где бутерброд вкуснее всех на свете?

Владимир Мусатов 4
Где бутерброд вкуснее всех на свете,
Конечно же в антракте...да в буфете!
Да с красной рыбой иль икоркой красной.
Поели?!
Рассуждаем о прекрасном...
А дальше больше...
Новый будет акт.
И снова бутерброды и антракт...
Театр был любим из века в век
К прекрасному тянулся человек
И с ним желудочно-кишечный тракт.
Не зарастет травой к буфету тракт.