забываю

Масяева
Вспоминаю тебя я редко.
И слова твои забываю.
Забываю, как обнимал ты крепко,
И как ты уже не встречаю.
Забываю твой ужасный смех,
Такой родной для меня когда-то.
Ты был для меня без помех,
А теперь глядишь виновато,
Но теперь не смотрю на тебя.
Ведь чувства давно прошли.
И нет больше в сердце огня,
И ничто не горит внутри.