Перекур

Чёрр-Рная Кошка
Это ватное слабоволие, но не падать,
Оставаться на недовольствах и на рогах,
На ножах на последних жилах у горла. Ладно,
Перекур, твою мать. Под корочкой пирога
Этой осени обнаружилось что-то вроде
Деревенских погостов, забытых полудомов.
Отвечай за базар, коль хочется верховодить,
Македонский тебе в посыльные - от и до
Застегнись не сутулься - и прямиком до рая.
Те солдатами умирают, что не зазря.
Это солнце под веки, третья не мировая
Но от этого не добрее. Пусть говорят
О крамольном, крушат по ящику в мясо рейтинг.
Те, кто надо - уже поджарен под звукоряд
Из блокбастера. Глупо дергаться, коль распят
На неделе под вопли граждан - и встать не светит.

15.12.2014