На праздник хутора Орешкин

Фёдор Локтионов 2
На праздник хутора пришли и стар и мал,
Давно Орешкин так гостей не принимал.
Но,посмотрите здесь такая красота,
Здесь не заест людей мирская суета.

На лица посмотри,улыбками цветут,
У каждого двора,по-своему уют.
Ведь каждый в хутор,душу положил,
Чтобы Орешкин был красив и долго жил.

Пусть утром на деревне,вам прокричит петух,
Разбудит спозаранку,с утра поднимет дух.
И начинает каждый управляться не спеша,
У каждого в Орешкином крестьянская душа.

Хочу поздравить всех я,с праздником друзья!
Поверьте,вместе с вами,радуюсь и я.
Пусть процветает хутор,пусть радуется люд,
Несчастья,подлость,злоба,пусть хутор обойдут.