О Вас...

Масяева
Я Вас любила всей душой,
А Вам плевать на мои чувства.
Мои мысли заняты тобой.
Я хочу совершать безумства.
Я вижу Вас издалека,
И сердце бешено стучится .
И может быть, пройдут года,
Вы перестанете мне снится.
Но сейчас я думаю о Вас.
О том, как с Вами мы смеялись.
Как жаль, что не будет больше нас,
Как мы друг другу признавались.