Будет не больно

Биенэ
Будет не больно.Мне обещали.
Слово-уколом острой спицы
Глупо касаться чужой печали
Города бездна, в  ухмылках лица...

Будет не больно. Свои желания
Спрятать подальше, поглубже в душу
Холодом лютым непонимания
Сердца биение разум рушит

Будет не больно, не та потеря
Будешь как все доживая свой век
Будешь как все без надежды, не веря
В то что он есть. Только твой  человек.

Это не больно- порвать страницу
Больше уже не о чем не моля
Только так горько любить синицу
Не забывая  лица журавля...