Может быть

Масяева
И снова тебя вспоминая,
Вдруг появится легкая дрожь.
Ты живёшь, потихоньку меня забывая.
Пожалуйста, потом не тревожь.
Может быть пересекутся наши дороги,
Но мы мимо пройдём.
И ускорятся ноги.
Может быть своё счастье найдём