Те моменты

Масяева
Я вспоминаю те моменты,
Когда нам было хорошо.
Я вспоминаю те комплименты.
Всё то, что уже давно прошло.
Этого больше не будет,
Такого не произойдет.
Он быстро всё забудет,
А у неё не скоро пройдёт.