Я пил с похмелья жадно воду..

Пётр Кильдинов
                Я пил с похмелья жадно воду,
                Когда она явилась вдруг.
                И заявила сразу сходу:
                "Я буду жить с тобой мой друг".

                На пол поставила свой кофр.
                В глазах прочёл я «всё всерьёз».
                Из под платка разлился кофе
                Её чарующих волос.

                Она была великолепна,
                Глаза подобны двум морям.
                И я склонился раболепно
                К её божественным ногам.
               
                Вдыхая нежный запах кожи,
                Во мне слагался мадригал.
                И у красивых её ножек
                "Я ей приветливо сказал:

                Соскучился я по картузу,
                Мой шарф на вешалке висит.
                Я знал, что ты вернешься муза,
                Во мне ещё живёт пиит".