23 ноября 2014 г

Ольга Гурифису
Ты не слабая, просто временем
Уготованы были страдания.
Всех не сыщешь по миру бренному,
Не согреешь объятьями радуги.

Ты не слабая, просто Бога нет
В теле хрупком, как камень янтарный.
Не печалься, что не пришёл ответ
На мольбу твою, слова гласные.

Ты не слабая – мне ль не знать это.
Можешь грусть опоить свою ночею,
Только верь, что ты всё творишь правильно,
Не являясь горя дикого дочерью.