Своя священная Мекка

Анастасия Даиаури
***
Температурит тело, а пожар отчего-то в душе.
И вот снова нарушаю пространственные клише,
То ли звон в ушах, то ли инопланетные подсказки...
Господа, любите своих дам! Дамы, не сгущайте краски!

Грохочут  мысли под новый вектор, как эхо нирваны,
Я буду собой - немыслимой и для посторонних странной...
Скоро Новый год, выпивший Дед Мороз и кока-кола,
И я - Дон Кихот, феникс-птица и время строчек новых.

Нитью сшитые горящие чувства застряли в истории -
Считаю минуты до той секунды, что стану морем я...
Полет от прикосновений моего наступившего века,
Ведь каждому встречается  своя священная Мекка...