Притяжение

Веселов Алексей
Мы с тобой на одной волне -
Потому и нужны друг другу.
То, что прячется в глубине,
Не выходит за рамки круга -

Потаённые душ углы,
Закоулки и темнолесья -
Мы увидели, мы смогли
Всё понять и всегда быть вместе.

Та судьба, что связала нас -
Вне сомнения, наше дело.
Были сказаны пара фраз,
Пара взглядов, и к ним два тела.

И от мысли пошли слова,
А от слов перешли к поступкам,
Всё придумала голова -
И сбылось на вторые сутки.

Притянуло тебя ко мне,
Или я притянулся первым -
Загорелся зелёный свет,
Значит шли мы дорогой верной.

Мы похожи, и в этом суть -
Потому и сошлись однажды,
И обратно не повернуть -
Шанс такой не даётся дважды.

Ты моя, я тебя узнал -
Это ты мне когда-то снилась.
Я тебя у судьбы украл -
Или это её же милость?