Безмолвная земля

Александра Виноградова Хозяинова
Безмолвная,белоснежная земля,
Искрит,блестит,чарует хрустальный снег.
Закуталась,забылась в тишине вся,
До весны отдохнуть легла на ночлег.
А хорошо зимою отдыхать всем,
Праздников разных дружно не обходим.
На свете один раз жизнь свою живём,
Для праздников тоже время находим.