Помнишь?

Масяева
Когда-нибудь я уйду из твоей жизни навсегда.
И может быть ты заметишь это.
Помнишь, как мы говорили друг другу слова?
Помнишь то лето?
Я уверена, ты его помнишь.
Ты помнишь больше, чем я.
Ты готов был кричать, что любишь.
Но жаль, что не сдержал эти слова.