Ни к чему комедии и драмы

Виктор Божок
Ни к чему комедии и драмы
В любой текущий день календаря
Когда я вижу бюст эффектной дамы
То Пушкин, мне уже до фонаря

Но мысль одна тревожит-Как я жил?
Ведь на душе лишь смута и усталость
Я столько сил ,на женщин положил
Что на поэзию, их явно не осталось