Так часто поражают в душу

Леди Мэриан
Как это странно, когда боль не знаешь...
Все думают привык, всё хорошо,
А ты ночами душу открываешь,
И кажется вот-вот, и ты уйдешь.

А ведь так часто поражают в душу,
И эта рана просто с ума сводит...
И хочется, чтоб кто-то подал руку,
А этот "кто-то" в сторону отходит.

И кажется, что нету сил бороться,
А "время лечит" уже просто бесит.
Но знаешь, тот кто верит не сдается
И для него надежда всегда светит.

И даже если боль тебя пронзает,
И даже если нож воткнули в спину,
Ты знай, что это враг страдает,
Не понимая, почему ты такой сильный.