Трафик

Александр Кирин
Как улитки ползут автобусы
От кольца до другого кольца,
А развязки - ленты Мебиуса,
Ни начала нет, ни конца.

Бесконечным ползучим трафиком
Опоясан весь город - Москва,
Черным граффити в век без графика
Разрисована здесь тоска.

Доберется ли кто-то вовремя,
Непонятно нам, никому,
Доверительной грамотой вверена
Эта истина лишь одному

Монстру с именем Опоздание,
Он питается временем, жрет
Наши встречи, дела и свидания,
На которые Он придет.