Мои кошачие повадки

Айямера
Мои кошачие повадки
Тебе порядком надоели...
Речь - выразительной и сладкой
В душе капелью прозвенели.

Я преступленье совершила-
Я целовала нежно в губы...
Я в этом тайно согрешила,
Не пожелав казаться грубой...