Зима уже мне надоела

Татьяна Соколова-Буланчикова
Зима уже мне надоела -
Хочу в саду цветов!!!
Чтоб за окошком птицы пели -
Верните соловьев!!!

Верните теплые рассветы,
Дыханье чайных роз!!!
Клематисы и бересклеты,
Всех золотых стрекоз!!!

Верните астры, хризантемы
И медом пахнущий жасмин...
И, чтоб закончить эту тему,
Один хотя бы георгин.

***

Зима - душе напоминанье
О тех трагических часах,
Как уходили мы в изгнанье
Из Сада Райского в слезах!!!

01.12.2014

Художник Daniel Gerhartz