Одеться как дерево в облако

Ольга Ровная
Одеться, как дерево в облако,
В объятья, в объятья твои.
Побыть просто рядышком, около,
Пусть даже не в центре. Любви.
Одеться, как дерево в облако,
Пока ветерок не унес.
Побыть просто рядышком, около,
Вне слез.