Я не люблю его

Майя Герман
Я не люблю его. Но я люблю его губы, они вкусные. Я люблю его плечи и спину, они такие сильные. Я люблю его руки и пальцы. Я люблю его шею и волосы, я люблю их нюхать. Я люблю его обнимать и целовать. Люблю гулять и держать его за руку. Я люблю все его тело.
Но я его не люблю. Любви нет.
Я боюсь его потерять, я хотела покончить с собой, когда мне казалось что он меня покинет. Я пила успокоительные и антидепрессанты. Я прожужжала все уши девочкам за него. Я очень много плакала, мне было больно.
Я не люблю его, но я  люблю слушать как он произносит мое имя.
Я не люблю его, но другие мне противны. Я не хочу с ними гулять, я хочу только с ним.
Я не люблю его. Почему все говорят, будто я в него влюблена? Чушь.
Я хочу чтобы мы были вместе всегда, но не представляю его моим мужем и отцом моих детей. Не представляю нашу свадьбу.
Что со мной не так?