***

Девочка Счастье
А мне влезть бы к тебе под кожу
Укрыться твоими мыслями .
Пустить бы себя по венам .
Стучать бы в твоем сердце .
Стать бы для тебя воздухом ...
Мурашками быть на теле ...
И чтобы бабочки внутри были моими.
И чтоб замерзал ,когда я не рядом...
А мне бы греть твое сердце
Душой твоей укрываться .
Чтоб ты не забыл , как было .
И чтобы мечтал , как быть может .