Научите меня...

Эд Дикий
Научите меня, как в забвении жить,
Обрастать бегемотовой кожей.
Всё, что с корнем вросло — оторвать и забыть,
Невозможное сделать возможным.

Заберите меня из кошмарных ночей,
Где бессонница бал заправляет.
Я горю в них и таю, как воск у свечей,
Только утром меня отпускает.

Не могу я по заповедям праведным жить,
В исцеление верой — не верю.
Мне бы душу свою в чулан положить
И повесить замок на двери.