Между мною и Вами

Татьяна Малышева 5
Между мною и Вами
Нити музыки,  свет…
Ночь плетёт кружевами
Сердца нежный сонет.

Между мною и Вами
Синей птицы  ноктюрн…
Ветер гонит печали,
Спутав  дней  каламбур.

Между мною и Вами,
Долог путь сквозь дожди,
Снегопады, цунами,
Впереди…позади…

Между мною и Вами
Снежных звёзд миражи,
Я любуюсь глазами.
Трепет... голос дрожит.

Между мною и Вами
Зори творческих лет.
Я клянусь небесами,
Вы мой огненный свет.

15.12.14