Праздник, Новый год!

Валерий Почевалов
Мороз трескучий,щиплет уши
Ветром кружится во круг!
Землю снег накрыл давно уж
Из под ног скрипучий звук.

Серебрится всё, играет
Всё везде белым бело!
Только лампочки играют
В разноброс да за одно.

И душа при этом млеет
Ей уютно и светло
ДЕД МОРОЗ уже к нам мчится
Тридцать первое число!

Колокольчики трезвонят,
Конь копытом резва бьёт.
Год за годом к нам приходит
Со СНЕГУРОЧКОЙ поёт.

Счастья,радость к нам приносит
Веселится весь народ!
Всех Он Нас объединяет!
Праздник НОВЫЙ ГОД!