Каждая личность неповторима

Шубина Марина
Каждая личность неповторима!
Как это зримо. Как это зримо.
В каждом художник, и в каждом поэт.
Это не новость и не секрет.
 
В каждом актер и ученый, наверно.
Вдумайтесь в это. Как это верно!
Каждый рожден для того, чтоб творить.
Чем-то прекрасным мир удивить.
 
В каждом рождённом так элегантно
Бережно спрятан кусочек таланта.
Не пропусти его, не раздави.
Он оживет в атмосфере любви.
 
Как расцветет, корни крепкие пустит,
Свой звездный час он тогда не упустит.
На это потратит лучшие годы.
Зачем это нужно? - спроси у Природы.