Царица

Стихолазер1
Утопая во мраке порока,
Держа весь мир на ладони,
Упиваясь мужскою силой,
Сладострастно царица стонет...
И разбились в прах бриллианты,
Жемчуга упали на камни.
Позабыла царица гордость,
Отдаваясь простому парню!
Омывает любовная влага
Недра жаркие, словно прибоем.
Обезумев, в огне сгорая,
Как волчица царица воет.
Содрогнулась пустая Вселенная,
И обрушились скалы с грохотом.
Улетает душа, как молния,
Прямо к звёздам с безумным хохотом.
Эй, вы - ангелы или демоны!
Прочь с дороги вы — малахольные!
Я сегодня - богиня порока,
Я сегодня - царица вольная!