Ссора

Юрченко Олег
Злой ветер так воет,царапая душу
Той веткой сирени,что лезет в окно...
Ты что-то сказала,а я всё прослушал.
Мне было не так всё и всё всёравно.
Такое бывает,когда равнодушен,
Когда после ссоры хотелось плевать.
Я сердце закрыл и закрыл свои уши.
Не хочется видеть,не хочется знать.
Ведь было так складно и так хорошо,
Когда уступали друг другу во всём.
И вдруг кувырком всё куда-то ушло.
Не раз пожалеем с тобой мы о том,
Что вспыхнувшей ссоре не дали отпор,
Всего лишь немного,чуть-чуть уступив.
По этой причине и вырос забор.
Ведь даже забыли той ссоры мотив.
Ты хочешь сказать, что такое бывает,
Не стоит, мол, думать.Ведь это пустяк.
А видела снег,что и летом не тает?
Я рад бы простить, да мешает сквозняк.
        15 декабря 14 г.