Подарю-чтобЫ-Пусть...

Птица Феникс 33
Подарю я Вам крылья,
Чтоб к мечте долетели,
Чтобы сказку свою
Сделать былью сумели.
И повсюду успеть,
И со временем в ногу,
Чтобы лёгкой была
в жизни Вашей дорога.

Подарю я улыбку,
Чтоб в душе посветлело,
Словом добрым обмолвлюсь,
И уже потеплело.

Подстелю я перинку,
Коли промах с бедою,
С моей мягкой пушинкой
Вам не чувствовать боли.

Пусть не будет в любви
ни последних, ни первых,
Пусть не будет игры,
На натянутых нервах.
Пусть судьба не крошит
на осколочки счастье,
Свет подарит небес,
Сбережёт от несчастья.

К18-19.12.14