Нет слов, то состояние описать

Александр Сутчев
Нет слов, то состояние описать
Когда любовь нагрянет вдруг нежданно
Захочется и плакать и рыдать
И обнимать весь мир, нам постоянно
И сердце столь тревожно застучит
И разум унесет куда-то вдали
Что бы любви пришедшей нам испить
Той, что порою долго ожидали
И страсть кипит, и глупые слова
Пьянят, в тумане словно растворяя
И дрожь по телу «я люблю тебя»
Шептала словно разума лишая
Любовь не мстит, она может любить
Но коль играешь чувствами порою
То вместо счастья, яд можно испить
И заплатить за все своей душою