Серебряная свадьба

Вячеслав Макуть
Звучи, мелодия, в душе моей
Задумчиво и чисто…
Все ярче свет серебряных огней
В глазах Твоих лучистых.
Мы ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА рядом –
два крыла, –
В дыхании едином
Любовь осталась яркой, как была.
Обыденности льдинам
Не удалось сердца нам охладить
И чувства заморозить.
Готов Тебя,
как в юности любить…
Так пусть желанья грозы
И страсти молнии
нам освещают путь
В бессмертия усадьбу…
Так будь любимой
и счастливой будь
В СЕРЕБРЯНУЮ СВАДЬБУ.