Разбудите меня молю...

Сергей Власов 2
Разбудите меня – молю,
Душу я покрываю коростой,
Может, так я её сберегу,
От мерзляцкого снега, роста.
Я проснусь от руки чужой,
Не с ножом, с самой лёгкой заботой,
Это сон, это рядом с тобой,
Солнце кружит над миром – работой.
Я иду, под ногами трава,
Почки выжгут – любовь, назревают,
По дорогам течёт вода,
По дороге иду я знаю.