Кома

Александр Рад
Босиком по траве
Ты идешь на встречу рассвету.
Над твоей головой, облака проплывают
Окрашенные Нежно-розовым цветом.
Ты идешь раскинув руки
по поляне из цветов
Ты идешь по ней все дни
Повторяясь вновь и вновь.
Ты идешь по ней не зная
Голода воины и бед
Ты идешь и за тобою
тянется цветочный след.

П:
Проснись,
Умоляю я тебя
Я верю, твои сны,прекрасны,
Но здесь я.
Жду тебя
Проснись
Но в ответ лишь тишина
Вечность у твоей кровати я сижу не зная сна.

Проснись! проснись! проснись!
Проснись, проснись,проснись...

Час за часом
Ты уходишь все дальше и дальше.
В яркий мир, что впереди
Без боли и фальши
Ты идешь на встречу морю
Чтоб коснуться берегов
Чтоб отчистить свою душу
От пороков и грехов
А я сижу в палате темной
У твоих холодных ног
Твое дыхание замедлилось
Приборов стук умолк.

П:
Проснись,
Умоляю я тебя
Я верю, твои сны,прекрасны,
Но здесь я.
Жду тебя
Проснись
Но в ответ лишь тишина
Вечность у твоей кровати я сижу не зная сна.

Проснись...